巴黎好运彩app-东兴新闻推荐

                                                          巴黎好运彩appCTRL+D收藏本站    您好!欢迎来到ajstiy.cn

                                                          首页 > 巴黎好运彩app >  正文

                                                          法國老頭髮現自己腿部截肢照片未經授權被印香煙盒上,歐盟委員會:你搞錯了

                                                          本文由:王雁风 编辑 2019年07月19日 17:28 区块链91834 ℃

                                                          【走98800步遭质疑】

                                                          儘管歐盟委員會和《巴黎人報》反駁了老人的說法▽,但律師安托萬·菲坦特確認照片中的人就是他的當事人π。「每個傷疤都是獨一無二的〇⊿。這位老人的另一條腿上也有燒傷痕迹?,很明顯┊。專家可以很容易地識別出圖像」△⌒,菲坦特說↑﹡⊿。

                                                          (香煙盒上的腿部截肢圖片 圖源:BBC)這一想法也得到了家人們的認同♀♂。老人的女兒說♂,「這就是我們的父親﹡☆。他的傷疤很有特點」∴。據報道∟,這款香煙在整個歐盟範圍內出售☆∟﹡,除了截肢圖片↑⊿∵,上面還印有文字說明:「吸煙阻塞動脈」?,以達到勸誡吸煙者的目的◇。

                                                          巴黎好运彩app

                                                          「當事人看到自己的截肢照片被展示在煙盒上◇,感覺受到了背叛☆〇◇,尊嚴受到了傷害⊿⌒∴。必須承認這件事並不令人愉快⊙〇,」菲坦特補充說⌒♀∵,他將毫不費力地證明這張照片中的人確實是他的當事人⊿。

                                                          巴黎好运彩app

                                                          「在未經同意的情況下∟,自己的照片出現在整個歐盟範圍內的香煙盒包裝上♀☆。這太不可思議了△┊。」菲坦特說♂♂。

                                                          據了解▽,歐盟委員會負責煙草產品上圖片的分發△,圖片是從一個經過核實的圖片數據庫中提取♂。面對質疑π◇﹡,歐盟委員會表示⊙〇♂,老人搞錯了∴。「我們有所有為此次活動拍照的人的身份、協議和權利」↑♂,《巴黎人報》援引歐盟委員會一位女發言人的話說:「從我們掌握的信息來看〇☆∵,我們可以毫無疑問地說∟↑∴,這位老人不是其中之一☆↑∟。」

                                                          更重要的是?□∴,他從未同意將這張照片用於這一目的∟?☆。BBC稱↑,老人表示π〇↑,從沒有人問過他是否把這些照片用於任何其他目的∟。

                                                          然而⊿,老人表示π〇,自己截肢與吸煙無關↑。老人說♀▽┊,他是在1997年巴爾幹半島的武裝衝突中失去了這條腿□⌒。這張照片是在他2018年到醫院檢查時拍攝的△∟,以確定他是否能裝上假肢☆♂。

                                                          【環球網報道 見習記者 張澤琦】 癌症患者的黑肺與健康肺的對比、熏黃的牙齒或爛牙等「驚悚」的圖片經常被印在香煙盒上〇﹡⌒,提醒人們吸煙有害健康△。最近┊〇,香煙盒上的一張腿部截肢的警示圖片就引發了爭議▽。法國的一位老人發現♂〇⊿,在未經同意的情況下□◇?,自己的腿部截肢照片竟然出現在了香煙盒包裝上〇,但負責此事的歐盟委員會卻說他搞錯了▽∟〇。

                                                          (BBC 19日題為「在未經同意的情況下π,老人發現『自己的截肢』出現在香煙盒包裝上」的報道)據英國廣播公司(BBC)報道⊙,這位老人的兒子在盧森堡購買了一包捲煙∟♂⊙,認出了特寫照片上的傷疤和燒傷痕迹?⊿,認為這是他父親的腿部截肢照片┊△。

                                                          《巴黎人報》也對老人的說法提出了質疑⊙◇♂。該報在收集的一組照片中展示了這張照片▽▽↑,這些照片是2017年歐盟反煙草運動使用的⊙,這張照片也出現在了2014年的歐盟圖像數據庫中?⊿。當時這位老人還沒有去醫院拍照♂△。該報還表示☆∴,已與醫院取得聯繫⊙△,但醫院無法證實這名老人的說法⊙↑▽。

                                                          ( 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 )

                                                          站内搜索
                                                          热门搜索
                                                          关注我们